Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Kamis, 16 September 2021
Bacaan Alkitab : Roma
 8:39
Kuasa-kuasa, baik yang di atas, maupun yang di bawah, ataupun sesuatu makhluk lain, tidak akan dapat memisahkan kita dari kasih Allah, yang ada dalam Kristus Yesus, Tuhan kita.

Sahabat Selamanya
     Kaitlyn dan sahabat-sahabatnya suka berkumpul bersama. Mereka ingin menjadi sahabat selamanya! Allah juga seperti itu. Tidak peduli apa pun yang terjadi, Allah akan selalu mengasihi kamu. Allah ingin kamu mengasihi Dia juga, sehingga Dia dapat menjadi sahabatmu selamanya. Terkadang sahabat sahabat berpindah rumah dan kamu tidak dapat berbicara kepada mereka. Tetapi Allah tidak akan pernah meninggalkan kamu. Kamu akan selalu dapat berdoa kepada Nya setiap hari.

Doaku : Aku senang Engkau akan selalu menjadi sahabatku. Kasih-Mu untukku tidak akan oernah berakhir.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing