Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Rabu, 18 Agustus 2021
Bacaan Alkitab :
Yosua 22:5
Yakni mengasihi TUHAN, Allahmu, hidup menurut segala jalan yang ditunjukkan-Nya, tetap mengikuti perintah-Nya, berpaut pada-Nya.

Jalan Yang Mana?
     Jack sedang kebingungan. Ada terlalu banyak petunjuk jalan. Dia tidak tahu harus pergi ke arah mana. Hidup dapat membingungkan juga. Terkadang sulit untuk mengetahui hal-hal yang tepat untuk dikerjakan dan tempat yang benar untuk dituju. Tetapi jika kamu mengasihi Allah dan mempelajari apa yang Dia katakan di dalam Alkitab. Dia akan menolong kamu. Dan Allah akan selalu menjawab kamu ketika kamu berdoa. Jika kamu mengasihi Allah, Dia akan menolong kamu untuk menaati-Nya. Dan kamu tidak akan kebingungan.

Doaku : Jika aku mempelajari firman-Mu dan berdoa setiap hari, aku tahu Engkau akan menuntun aku dan menunjukkan jalan padaku.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing