Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 18 November 2021

Devosi KB-TK : Kamis, 18 November 2021
Bacaan Alkitab : 1 Timotius 2:1-2

Naikkanlah permohonan, doa syafaat dan ucapan syukur untuk semua orang, untuk raja-raja dan untuk semua pembesar.

Berdoa Bagi Para Pemimpin
     Kaitlyn sedang bersyukur kepada Allah untuk makanannya. Dia juga mendoakan beberapa orang. Siapakah orang-orang yang kamu doakan? Apakah kamu berdoa untuk kakek atau nenekmu? Apakah kamu berdoa untuk teman-temanmu? Mereka adalah orang-orang yang istimewa untuk didoakan. Tetapi Allah juga ingin kamu mereka membuat keputusan-kepu tusan yang penting. Lain kali ketika kamu berdoa, mendoakan para pemimpinmu, karena minta Allah untuk menolong para pemimpinmu membuat keputusan yang benar.

Doaku : Aku akan berdoa bagi para pemimpinku siang dan malam. Aku akan meminta Engkau menolong mereka melakukan apa yang benar.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing