Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Senin, 18 Oktober 2021
Bacaan Alkitab :
Kisah Para Rasul 2:38a-39
Maka kamu akan menerima karunia Roh Kudus. Sebab bagi kamulah janji itu dan bagi anak-anakmu dan bagi orang yang masih jauh, yaitu sebanyak yang akan dipanggil oleh Tuhan Allah kita.

Janji Allah
     Parker sedang memikirkan tentang janji Allah yang sangat istimewa yang dibuat pada waktu yang sangat lampau. Allah berkata bahwa Dia akan mengirimkan Roh Kudus-Nya kepada siapa pun yang percaya kepada Yesus. Roh Kudus menolong kita setiap hari. Dia menolong kita mengetahui apa yang benar dan salah. Dia menolong kita mengetahui bagaimana menyenangkan Allah. Janji Allah itu diperuntukkan bagi orang dewasa dan anak-anak. Janji Allah adalah untuk semua orang di seluruh dunia, termasuk kamu!

Doaku : Janji-Mu, ya Allah, adalah untuk setiap orang & selalu setia bahkan sampai sampai selama-lamanya.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing