Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 19 Juli 2021

Devosi KB-TK : Senin, 19 Juli 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur 119:34
Buatlah aku mengerti, maka aku akan memegang Taurat-Mu; aku hendak memeliharanya dengan segenap hati.

Firman Allah
     Jack sedang melihat sebuah buku yang besar. Itu adalah Alkitab. Jack ingin membaca Alkitab karena Alkitab berasal dari Allah. Mungkin jika Jack tidak mengetahui semua katanya, seseorang akan membacakannya untuk dia. Pernahkah kamu melihat Alkitab? Alkitab itu pernuh dengan firman Allah. Di dalam Alkitab, Allah memberi tahu kita bagaimana kita dapat menaati dia. Di dalam Alkitab, Allah memberi tahu kita betapa besar Dia mengasihi kita. Alkitab adalah buku terbaik di seluruh dunia! Mintalah Allah untuk menolong kamu mengerti firman-Nya sehingga kamu dapat menaati Dia dan menjadi gembira.

Doaku : Terima kasih untuk firman yang datang dari pada-Mu. Tuhan, aku tahu firman-Mu adalah benar.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing