Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 18 Maret 2021

Devosi : Jumat, 19 Maret 2021
Bacaan Alkitab : 1 Yohanes 3:18

Anak-anakku, marilah kita mengasihi bukan dengan perkataan atau dengan lidah, tetapi dengan perbuatan dan dalam kebenaran.

Tunjukkanlah!

Jack tidak berkata apa-apa, tetapi dia menunjukkan kasih. Bagaimana dia melakukannya? Kata "Aku mengasihi kamu" adalah kata-kata yang sangat manis. Tetapi lebih penting untuk menunjukkan kasih kita darip mengucapkan kata-kata Kamu dapat menunjukkan kasihmu dengan menjadi seorang penolong. Kamu dapat menunjukkan kasihmu dengan berbagi dan bermurah hati. Dapatkah kamu pikirkan cara cara lain untuk menunjukkan kasihmu kepada orang lain Bagaimana kamu dapat menunjukkan kasihmu kepada Yesus?

Doaku : Aku mengasihi Engkau, Yesus, Engkau tahu itu. Tetapi hari ini aku akan berusaha menunjukkannya.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing