Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 21 Juli 2021

Devosi KB-TK : Rabu, 21 Juli 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur 121:1-2
Aku melayangkan mataku ke gunung-gunung [bukit-bukit]; dari manakah akan datang pertolonganku? Pertolonganku ialah dari TUHAN, yang menjadikan langut dan bumi.

Pandanglah ke Bukit-Bukit
     Menurutmu Kaitlyn sedang melihat apa? Mungkin dia sedang mencari pertolongan. Ke mana kamu mencari ketika kamu membutuhkan pertolongan? Apakah kamu mencari pertolongan dalam sebuah buku? Apakah kamu mencari ibu atau ayahmu? Alkitab memberi tahu kita untuk memandang ke bukit-bukit. Bukit-bukit itu tidak bisa menolong kita. Tetapi Allah bisa. Dia yang menciptakan bukit bukit! Jika Allah mampu untuk menciptakan bukit-bukit dan segala sesuatu yang lain di atas bumi, Dia mampu untuk menolong kamu apa pun kebutuhanmu.

Doaku : Tuhan, Engkau menciptakan bukit-bukit yang aku lihat, sehingga aku tahu bahwa Engkau selalu bisa menolong aku.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing