Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 22 November 2021

Devosi KB-TK : Senin, 22 November 2021
Bacaan Alkitab : Amsal 6:20

Hai anakku, peliharalah perintah ayahmu, dan janganlah menyia-nyiakan ajaran ibumu.

Ingat & Taat
     Jack dan Kaitlyn sedang berpura-pura mereka adalah ibu dan ayah. Pernahkah kamu melakukan hal itu? Suatu hari nanti kamu mungkin menjadi orangtua! Ketika kamu dewasa, kamu akan mengingat banyak hal baik yang orangtuamu ajarkan kepadamu tentang Allah. Kemudian kamu dapat mengajarkan hal-hal baik itu kepada anak-anakmu. Dan suatu hari nanti mereka akan mengajarkan hal-hal baik itu kepada anak-anak mereka. Dapatkah kamu pikirkan sesuatu yang telag kamu pelajari tentang Allah dari ayah atau ibumu?

Doaku : Terima kasih untuk orangtua yang mengajarkan aku akan jalan-Mu. Tolong aku untuk mengingat perkataan mereka dan taat.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing