Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Rabu, 22 September 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur
 37:4
Dan bergembiralah karena TUHAN; maka Ia akan memberikan kepadamu apa yang diinginkan hatimu.

Bersuka di Dalam Allah
     Zoë sedang membuat permohonan dan mencabuti kelopak bunga. Dia berpikir melakukan hal tersebut akan dapat memberi tahu dia apakah permohonannya akan jadi kenyataan. "Ya, akan. Tidak, tidak akan," kata Zoë. Pernahkah kamu mengharapkan sesuatu? Alkitab berkata bahwa jika kita bersuka di dalam Allah, Dia akan memberikan kita apa yang kita harapkan. Untuk bersuka di dalam Allah berarti untuk mengasihi Dia lebih dari apa pun juga di seluruh dunia. Itu berarti bersuka dalam menaati Dia. Itu berarti suka berdoa kepada Allah. Jika kamu melakukan semua hal itu, Allah akan menolong kamu untuk mengharapkan hal-hal yang DIA inginkan untuk kamu. Dan Dia akan memberikan kamu semua hal itu.

Doaku : Oh, Tuhan, aku ingin lebih mengasihi Engkau dibandingkan siapa pun yang pernah aku kasihi sebelumnya.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing