Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 24 Maret 2021

Devosi : Kamis, 25 Maret 2021
Bacaan Alkitab : Efesus 5:19

Dan berkata-katalah seorang kepada yang lain dalam mazmur, kidung puji-pujian dan nyanyian rohani. Bernyanyi dan bersoraklah bagi Tuhan dengan segenap hati.

Menyantikan Lagu-Lagu

Di zaman Alkitab, orang-orang sering mengucapkan syukur kepada Allah dengan menyanyikan lagu-lagu kepada-Nya. Apa yang sedang dilakukan anak-anak di gambar ini? Apakah kamu menyanyikan lagu lagu di gereja atau Sekolah Minggu? Ketika kita menyanyikan lagu kepada Allah, kita menunjukkan bahwa kita mengasihi Dia. Kita menunjukkan bahwa kita bersyukur atas semua yang Dia kerjakan bagi kita. Tahukah kamu lagu apa yang dapat kamu nyanyikan untuk Allah? Jika tidak, kamu dapat membuatnya sendiri!

Doaku : Terima kasih, Allah, untuk segala sesuatu. Dengarkanlah lagu-lagu yang aku nyanyikan.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing