Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 25 Mei 2021

Devosi : Selasa, 25 Mei 2021
Bacaan Alkitab : 1 Tesalonika 5:11

Karena itu nasihatilah seorang akan yang lain dan saling membangunlah kamu seperti yang memang kamu lakukan.

Membangun!
     Parker dan Zoë sedang menolong Jack mendirikan sebuah menara yang tinggi. "Ayo Jack!" kata Zoë. "Kamu bisa melakukannya!" Ketika teman-teman menolong dan mendukung satu sama lain, mereka dapat melakukan banyak hal jauh lebih baik. Apakah kamu suka ketika orang-orang menolong kamu dan menyemangati kamu? Ketika kita mendukung orang lain, kita membangun mereka. Kita membantu mereka percaya bahwa mereka dapat melakukan banyak hal. Dapatkah kamu membangun kakak atau adik atau teman hari ini? Ayo! Kamu dapat melakukannya!

Doaku : Membangun orang lain adalah apa yang aku lakukan untuk menolong teman-temanku dan, Tuhan, untuk menyenangkan Engkau.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing