Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Kamis, 26 Agustus 2021
Bacaan Alkitab :
2 Petrus 3:18
Tetapi bertumbuhlah dalam kasih karunia dan dalam pengenalan akan Tuhan dan Juruselamat kita, Yesus Kristus.

Terus Bertumbuh
     ZoĆ« sedang berusaha mengetahui jikalau dia sudah bertumbuh beberapa centimeter. Apakah kamu pernah mengukur dirimu untuk melihat jikalau kamu sudah bertumbuh? Tubuhmu bukan hanya satu satunya yang bertumbuh. Pikiranmu dapat bertumbuh juga. Pikiranmu tidak bertambah besar. Pikiranmu hanya dipenuhi oleh lebih banyak hal. Memakan makanan yang baik membuat tubuhmu menjadi lebih besar. Tetapi mendengarkan kisah kisah Alkitab dan mempelajari ayat-ayat Alkitab mengisi pikiranmu dengan hal-hal yang baik tentang Yesus. Kasihmu bagi Dia akan bertumbuh sebagaimana kamu bertumbuh semakin mengenal Dia.

Doaku : Allah yang terkasih  tolong pikiranku untuk bertumbuh. Ada lebih banyak hal yang ingin aku ketahui.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing