Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 26 Juli 2021

Devosi KB-TK : Senin, 26 Juli 2021
Bacaan Alkitab : Kejadian 6:22
Lalu Nuh melakukan semuanya itu; tepat seperti yang diperintahkan Allah kepadanya, demikianlah dilakukannya.

Nuh Taat
     Lihatlah Kaitlyn dan Jack berada di dalam perahu kecil. Apakah kamu tahu kisah tentang Nuh dan bahteranya yang BESAR? Pada zaman dahulu, orang-orang menjadi sangat jahat. Allah memutuskan untuk menghapus semuanya dengan banjir besar dan memulainya lagi. Tetapi Nuh mengasihi Allah. Karena itu, Allah memberi tahu dia untuk mendirikan sebuah bahtera dan membawa binatang-binatang di dalamnya. Nuh melakukan tepat seperti apa yang Allah katakan untuk dilakukan. Karena itu, Nuh dan keluarganya dan binatang-binatang tetap aman selama Banjir karena Nuh menaati Allah.

Doaku : Tuhan, sama seperti Nuh, aku ingin taat dan mendengarkan semua firman yang Engkau katakan.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing