Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Selasa, 26 Oktober 2021
Bacaan Alkitab :
Kolose 3:14
Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan.

Hidup Rukun Bersama
     Apakah hewan-hewan ini saling mengasihi satu sama lain? Bagaimana kamu tahu? Mereka suka bersama-sama, bukan? Apakah kamu suka bersama-sama dengan saudara laki-laki dan perempuanmu? Apakah kamu hidup rukun bersama dengan keluarga dan teman-temanmu? Allah ingin kita hidup bersama sama dalam keharmonisan. Dia ingin kita hidup rukun satu sama lain. Ketika kita mengasihi satu sama lain, kita suka melakukan berbagai hal bersama-sama. Kita hidup dalam keharmonisan. Terkadang merupakan hal yang sulit untuk rukun dengan orang-orang yang hidup bersama kita. Tetapi kasih Allah akan menolong kamu mengasihi setiap orang seperti yang Dia inginkan.

Doaku : Terima kasih ya Tuhan, karena mengasihi keluargaku dan aku, sehingga kami dapat hidup dalam keharmonisan.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing