Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 25 Mei 2021

Devosi : Kamis, 27 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur 30:6

Sebab sesaat saja Ia murka, tetapi seumur hidup Ia murah hati; sepanjang malam ada tangisan, menjelang pagi terdengar sorak-sorai.

Tangisan Waktu Tidur
     Ini waktu untuk tidur dan Zoë sedang menangis. Kelinci kesayangannya berlubang tepat di tengah tengah perutnya! "Jangan menangis, Zoë! Ibumu dapat memperbaiki kelincimu, dan semuanya akan baik-baik saja." Zoë akan merasa lebih baik setelah tidur malam hari. Apakah kamu pernah merasa ingin menangis pada waktu tidur? Ketika kamu lelah, banyak hal terlihat lebih buruk daripada yang sebenarnya. Alkitab mengatakan bahwa mungkin kamu merasa sedih untuk sesaat, tetapi Allah dapat menolong kamu merasa senang kembali.

Doaku : Allah yang terkasih, ketika aku bersedih di malam hari, aku bangun dengan senang di pagi hari.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing