Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 26 Juli 2021

Devosi KB-TK : Rabu, 28 Juli 2021
Bacaan Alkitab : Yesaya 30:15
Dengan bertobat dan tinggal diam kamu akan diselamatkan, dalam tinggal tenang dan percaya terletak kekuatanmu.

Bergantung Pada Allah
     Kucing Kaitlyn sedang ketakutan. Tetapi Kaitlyn tidak. Dia bergantung pada tempat tidur gantung buatan ayahnya. Dia tahu tempat tidur itu tidak akan jatuh. Apakah kamu bergantung pada orangtuamu untuk melakukan segala sesuatu yang mereka dapat lakukan untuk menjaga kamu tetap aman? Ketika kamu bergantung pada seseorang, kamu tidak perlu khawatir tentang berbagai hal. Alkitab memberi tahu kita untuk bergantung pada Allah. Dia berjanji untuk memelihara segala sesuatu untuk kita. Dan Allah selalu menepati janji-janji-Nya.

Doaku : Ajar aku, Tuhan, untuk bergantung pada-Mu untuk menjaga aku tetap aman dan juga bahagia.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing