Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi : Kamis, 29 April 2021
Bacaan Alkitab :
Roma 1:16
Sebab aku mempunyai keyakinan yang kokoh dalam Injil, karena Injil adalah kekuatan Allah yang menyelamatkan setiap orang yang percaya.

Jangan Menyembunyikannya

Parker sedang mencari teman-temannya. Dapatkah kamu menolongnya? Bermain petak umpet itu menyenangkan. Kita dapat menyembunyikan mainan atau makanan atau bahkan diri kita sendiri! Tetapi ada satu hal yang tidak pernah boleh kita sembunyikan dan itu adalah kasih kita kepada Yesus. Jika kamu mengasihi Yesus. kamu tidak akan ingin menyembunyikan itu dari siapa pun. Beri tahu teman-temanmu segala hal yang kamu ketahui tentang Yesus, sehingga mereka dapat mengenal Dia juga.

Doaku : Yesus, kasih-Mu terlalu baik untuk disembunyikan. Tolong aku untuk tidak memyimpannya di dalam.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing