Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 02 Juni 2021

Devosi : Kamis, 3 Juni 2021
Bacaan Alkitab : Ratapan 3:22-23
Tak berkesudahan kasih setia TUHAN, tak habis-habisnya rahmat-Nya, selalu baru tiap pagi; besar kesetiaan-Mu!

Hari Yang Baru
     ZoĆ« menyiapkan makan paginya sendiri hari ini. Ups! Dia menumpahkan sedikit susu di atas meja - tetapi dia bisa menyekanya. Dan besok adalah hari yang baru. Jika kamu mengalami hari yang buruk hari ini, kamu dapat memulainya kembali esok hari. Begitu pula halnya dengan Allah. Jika kamu melakukan sesuatu yang salah, kamu dapat memberi tahu Allah bahwa kamu menyesal. Allah akan mengampunimu. Dia akan terus mengasihimu. Dan la akan memberimu hari yang baru untuk memulai kembali.

Doaku : Terima kasih bahwa setiap bari adalah baru. Tolong aku, Allah yang terkasih, untuk hidup bagi Engkau.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing