Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi : Selasa, 30 Maret 2021
Bacaan Alkitab :
Kisah Para Rasul 17:38
Sebab di dalam Dia kita hidup, kita bergerak, kita ada.

Bersama Yesus

Ikan mas ZoĆ« hidup di dalam sebuah akuarium kecil, lagi berenang ke atas dan bawah dan sekelilingnya. Sebuah akuarium kecil adalah apa yang sesungguhnya ikan Zoe perlukan untuk hidup. Alkitab mengatakan bahwa orang-orang membutuhkan Yesus untuk hidup. Ketika kamu memiliki Yesus di hatimu, la ada bersamamu untuk menolongmu dalam segala hal yang kamu kerjakan. Ketika kamu bangun di pagi hari, kamu membutuhkan Yesus. Ketika kamu makan, kamu membutuhkan Yesus. Ketika kamu bermain di luar, kamu membutuhkan Yesus. Tidakkah kamu senang bahwa kamu bukan seekor ikan mas? Kamu tidak membutuhkan sebuah akuarium kecil. Kamu membutuhkan Yesus!

Doaku : Bersama Yesus aku akan makan dan bekerja dan bermain. Bersama Yesus aku akan menghidupi hidupku setiap hari.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing