Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 30 November 2021

Devosi KB-TK : Selasa, 30 November 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur 63:7

Apabila aku ingat kepada-Mu di tempat tidurku, merenungkan Engkau sepanjang kawal malam.

Satu Hal Lagi
     Kaitlyn memiliki banyak hal penting yang dikerjakan hari ini. Tetapi sebelum dia tidur, dia ingin melakukan satu hal lagi yang lebih penting. Dia ingin berbicara kepada Allah dan memberi tahu Dia bahwa ia mengasihi-Nya. Dia ingin mengucap syukur kepada Allah karena menolongnya hari ini. Sebelum kamu pergi tidur malam ini, hal penting apa yang dapat kamu lakukan? Apa yang akan kamu beri tahukan kepada Allah? Apakah kamu akan mengucap syukur kepada Allah karena menolong kamu dengan semua yang kamu kerjakan hari ini?

Doaku : Aku tahu Engkau mendengarkan aku ketika aku berdoa. Terima kasih, Tuhan, karena menolong aku hari ini.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing