Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Selasa, 31 Agustus 2021
Bacaan Alkitab :
Ibrani 11:1
Iman adalah dasar dari segala sesuatu yang kita harapkan dan bukti dari segala sesuatu yang tidak kita lihat.

Beriman
     Jack sedang mengamati angin. Dia benar-benar tidak bisa melihat angin. Dia bahkan tidak bisa merasakannya di dalam rumahnya. Tetapi dia tahu angin itu ada di sana. Angin meniup daun-daun di pepohonan. Angin meniup rintik-rintik hujan yang jatuh di jendela. Beriman berarti kamu percaya kepada sesuatu yang tidak dapat kamu lihat atau rasakan. Kamu tidak dapat melihat Allah, tetapi kamu tahu Dia menciptakan bintang dan langit dan sungai. Jadi kamu beriman bahwa Allah itu nyata. Kamu tahu itu adalah benar.

Doaku : Oh, Allah, Engkau nyata, aku tahu itu benar. Aku ingin beriman kepada-Mu.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing