Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 31 Mei 2021

Devosi : Senin, 31 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Filipi 4:19

Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus.

Semua yang Aku Perlu
     Kaitlyn memiliki segala sesuatu yang ia butuhkan. Dia memiliki makanan ringan untuk dimakan. Dia memiliki teman-teman untuk bermain bersama. Dan dia memiliki sebuah payung yang besar untuk melindunginya dari matahari. Ada banyak hal yang kita perlukan setiap hari. Kita memerlukan makanan untuk dimakan dan air untuk diminum. Kita memerlukan pakaian untuk dipakai dan tempat untuk tinggal. Tetapi kita tidak perlu khawatir tentang semua hal ini. Di Alkitab, Allah berjanji untuk memberikan segala sesuatu yang kita perlukan.

Doaku : Rumahku, makananku, juga pakaianku, semua berkat ini berasal dari Engkau.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing