Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 02 Juni 2021

Devosi : Jumat, 4 Juni 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur 104:24
Betapa banyak perbuatan-Mu, ya TUHAN, sekaliannya Kau jadikan dengan kebijaksanaan, bumi penuh dengan ciptaan-Mu.

Bumi yang Baik
     Jack dan Parker sedang menikmati semangka yang besar dan berair di musim panas yang hangat. Di musim panas kita memiliki banyak buah segar untuk dimakan. Apakah kamu suka semangka dan stroberi? Bagaimana dengan buah persik dan blueberry? Semua hal baik ini datangnya dari Allah. Bumi penuh dengan macam-macam hal yang enak yang Allah ciptakan untuk kita nikmati.

Doaku : Terima kasih, Tuhan, untuk hal-hal baik untuk dimakan yang mengisi perutku dan terasa begitu manis.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing
Ditulis oleh Crystal Bowman | Ilustrasi oleh Elena Kucharik

Oleh Febe ester nauli makitika 04 Juni 2021
jadi kita harus bersyukur karna kita mempunyai Tuhan yesus yg dapat menanggung dosa dosa manusia dan kita harus menjadi seorang pribadi yg baik kepada Allah.