Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 28 Februari 2021

Devosi : Kamis, 4 Maret 2021

Bacaan Alkitab : Mazmur 66:16

Marilah, dengarlah, hai kamu sekalian yang takut akan Allah, aku hendak menceritakan apa yang dilakukan-Nya terhadap diriku.

Beri Tahu Teman-temanmu

ZoĆ« sedang berbicara dengan seorang teman. Menurutmu apa yang sedang mereka bicarakan? Hal-hal apa yang kamu dan temanmu bicarakan? Sangat menyenangkan membicarakan tentang orang-orang dan mainan dan hewan peliharaan. Tetapi kamu juga dapat berbicara tentang Yesus. Jika kamu mengasihi Yesus. Allah ingin kamu memberi tahu orang lain bahwa Dia memelihara kamu dan memberikan kepada kamu semua yang kamu perlukan. Beri tahulah teman-temanmu - mereka perlu tahu!

Doaku : Tolong aku, Yesus, untuk memberi tahu teman-temanku tentang kasih-Mu yang tidak pernah berkesudahan.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah

Little Blessing