Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Kamis, 5 Agustus 2021
Bacaan Alkitab :
1 Yohanes 4:7
Saudara-saudaraku yang kekasih, marilah kita saling mengasihi, sebab kasih itu berasal dari Allah.

Mengasihi Satu Sama Lain
     Kaitlyn sedang memberikan Jack dan ZoĆ« sebuah pelukan hangat. Dia sangat mengasihi mereka. Kasih adalah pemberian istimewa dari Allah. Apakah kamu mengasihi orangtuamu? Apakah kamu memiliki saudara laki-laki atau saudara perempuan yang kamu kasihi? Kamu dapat menunjukkan kasihmu kepada orang lain dengan menjadi ramah dan suka menolong - dan dengan memberikan mereka pelukan! Ingatlah untuk MEMBERI TAHU keluarga dan teman temanmu bahwa kamu mengasihi mereka juga. Dan ketika kamu berdoa, jangan lupa memberi tahu Allah bahwa kamu mengasihi Dia.

Doaku : Terima kasih, Allah, untuk kasih yang Engkau berikan sehingga aku dapat mengasihi Engkau, keluargaku, dan teman-temanku.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing