Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi : Selasa, 6 April 2021
Bacaan Alkitab :
Amsal 3:27
Janganlah menahan kebaikan dari pada orang-orang yang berhak menerimanya, padahal engkau mampu melakukannya.

Kamu Dapat Menolong

Kaitlyn dan Jack kadang-kadang menolong ibu dan ayah mereka dengan mengambilkan bagi mereka makanan ringan. Bagaimana kamu dapat menolong ibu dan ayahmu? Dapatkah kamu menyajikan makanan ringan? Mungkin kamu dapat membiarkan mereka beristirahat ketika mereka sedang lelah. Dapatkah kamu bermain dengan tenang bersama saudara atau temanmu? Dapatkah kamu membereskan mainanmu? Ini adalah hal-hal baik yang dapat kamu lakukan ketika ibu dan ayahmu membutuhkan pertolonganmu.

Doaku : ketika Ibu atau Ayah membutuhkan pertolongan, tolong aku untuk melakukan apa yang terbaik yang dapat aku lakukan.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing