Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 07 Desember 2021

Devosi KB-TK : Selasa, 7 Desember 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur 17:15

Tetapi aku, dalam kebenaran akan kupandang wajah-Mu, dan pada waktu bangun aku akan menjadi puas dengan rupa-Mu.

Apa yang Kamu Lihat?
     Jack merasa gembira ketika dia melihat sebuah foto istimewa setiap pagi. Apa yang kamu lihat ketika kamu bangun tidur? Kamu dapat melihat banyak hal yang Allah berikan kepadamu untuk menunjukkan bahwa Dia menyertaimu. Kamu melihat tempat tidurmu yang nyaman dan pakaianmu dan foto-foto keluargamu. Ketika kamu bangun tidur, selalu ucapkan syukur kepada Allah untuk segala sesuatu yang kamu lihat. Itu adalah cara yang baik untuk memulai setiap hari. Dan suatu hari nanti kamu akan pergi ke sorga dan bangun untuk melihat Allah sendiri!

Doaku : Tuhan, aku bersyukur untuk semua yang aku lihat. Rumahku dan keluargaku adalah hal istimewa buatku.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing