Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 07 Juni 2021

Devosi : Senin, 7 Juni 2021
Bacaan Alkitab : Markus 10:14
Biarkan anak-anak itu datang kepadaku, jangan menghalang-halangi mereka, sebab orang-orang yang seperti itulah yang empunya kerajaan Allah.

Yesus Mengasihi Anak-anak
     Apakah kamu tahu bahwa Yesus sangat mengasihi anak-anak? Suatu hari banyak orang dewasa dan anak-anak mencoba untuk mendekati Yesus. Penolong-penolong-Nya berusaha menjauhkan anak-anak. Mereka pikir anak-anak akan mengganggu Yesus. Tetapi Yesus berkata Dia ingin anak anak itu datang kepada-Nya. Yesus berkata bahwa anak-anak adalah bagian istimewa dari keluarga Allah. Dia mengasihi anak anak laki-laki dan perempuan seperti mereka yang ada di gambar. Dan Dia mengasihi kamu!

Doaku : Yesus, aku senang Engkau menginginkan aku untuk menjadi bagian istimewa dari keluarga Allah.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing