Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 07 Februari 2021

Devosi : Senin, 08 Februari 2021

Bacaan Alkitab : Mazmur 139 : 14

Aku bersyukur kepada-Mu oleh karena kejadianku dahsyat dan ajaib; ajaib apa yang Kaubuat, dan jiwaku benar-benar menyadarinya.

Zoe dan Parker menggunakan kaki mereka untuk berjalan melewati hutan. Mereka menggunakan tangan mereka untuk membawa seekor burung dan seekor kelinci. Dan Zoe menarik anjingnya yang besar di atas kereka kecil! Apakah kamu suka berjalan, memanjat, dan berlari? Apakah kamu suka membawa banyak benda? Mungkin kamu suka menggunakan lidahmu untuk menjilat es krim contong (cone). Bukankah menyenangkan merasakan kelembutan seekor anak kucing dan terjun ke dalam kolam? Kamu dapat mengucap syukur kepada Allah karena menciptakan kamu untuk mengerjakan banyak hal.

Doaku : Aku memuji Engkau, Allah, untuk segala yang dapat aku kerjakan. Aku istimewa dan diberkati - aku diciptakan oleh-Mu.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah

Little Blessing