Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 07 Juni 2021

Devosi : Selasa, 8 Juni 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur 119:103
Betapa manisnya janji-Mu itu bagi langit-langitku, lebih dari pada madu bagi mulutku. Betapa lembut firman-Mu bagi langit-langitku! Melebihi madu bagi mulutku!

Kata-Kata yang Manis
     Jack sedang menuangkan madu yang manis di atas panekuknya. Apakah kamu suka menaruh madu atau sirup di atas panekukmu? Kebanyakan anak suka makanan yang terasa manis. Alkitab berkata bahwa firman Allah itu. begitu istimewa, mereka lebih manis daripada madu. Kita dapat menikmati firman Allah dengan membacanya di Alkitab. Firman Allah manis seperti madu karena mereka baik dan menolong kita untuk menjadi gembira. Firman Allah adalah hal terbaik di seluruh dunia!

Doaku : Terima kasih, Tuhan, atas makanan untuk dimakan dan untuk firman-Mu yang begitu baik dan manis.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing