Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 07 Maret 2021

Devosi : Senin, 8 Maret 2021

Bacaan Alkitab : Yesaya 25:1

Ya TUHAN, Engkaulah Allahku; aku mau meninggikan Engkau, mau menyanyikan syukur bagi nama-Mu; sebab dengan kesetiaan yang teguh Engkau telah melaksanakan rancangan-Mu yang ajaib.

Menjadi Gembira !

Jack terlihat gembira, bukan? Apa yang membuat kamu gembira? Sebuah sepeda baru? Seorang teman baru? Adik laki-laki atau perempuan baru? Apa lagi? Ketika kita gembira, kita merasa ingin berteriak atau melompat ke atas dan bawah. Apakah kamu pernah merasa gembira tentang Yesus? Kamu dapat melompat ke atas dan bawah dan memberi tahu Dia bahwa kamu mengasihi-Nya. Kasih Yesus adalah hal istimewa yang dapat membuatmu gembira!

Doaku : Aku mengasihi Engkau, Yesus, untuk semua yang Engkau lakukan. Aku ingin menyerukan terima kasihku kepada-Mu.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah

Little Blessing