Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Rabu, 8 September 2021
Bacaan Alkitab : Yesaya
 40:31
Tetapi orang-orang yang menanti-nantikan TUHAN mendapat kekuatan baru: mereka seumpama rajawali yang naik terbang dengan kekuatan sayapnya; mereka berlari dan tidak menjadi lesu, mereka berjalan dan tidak menjadi lelah.

Seperti Rajawali
     Parker dan ZoĆ« sedang berpura-pura mereka akan terbang seperti burung. Apakah kamu pernah melihat burung besar yang dinamakan rajawali? Rajawali itu sangat kuat. Mereka dapat terbang lebih tinggi daripada burung burung lain. Alkitab berkata kita dapat menjadi kuat seperti rajawali. Ketika kita memiliki masalah, terkadang kita menjadi lelah dan merasa sedih. Tetapi jika kita meminta Allah untuk menolong kita, Dia membuat kita merasa lebih baik. Dia memberi kita kekuatan baru sehingga kita dapat merasa gembira dan kuat seperti rajawali.

Doaku : Tolong aku, Allah yang terkasih, ketika aku lemah dan sedih. Beri aku kekuatan baru sehingga aku dapat bergembira.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing