Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 07 Juni 2021

Devosi : Rabu, 9 Juni 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur 130:5
Aku menanti-nantikan TUHAN, jiwaku menanti-nanti, dan aku mengharapkan firman-Nya.

Menunggu Untuk Hal-hal Yang Baik
     Kaitlyn begitu gembira! Dia dan keluarganya akan pergi berkemah di mana mereka akan mendapatkan banyak hal yang menyenangkan. Dia menunggu dan menunggu. Dan sekarang hari yang istimewa itu datang. Pernahkah kamu harus menunggu untuk sesuatu yang istimewa? Adalah hal yang sulit untuk menunggu sesuatu yang kita tahu itu akan menjadi sesuatu yang sangat baik. Alkitab berkata bahwa Allah memiliki banyak hal baik untuk kita di bumi. Tetapi Dia juga akan mempunyai hal-hal baik untuk kita di sorga suatu hari nanti. Setiap hal yang Allah simpan untuk kita itu berharga untuk ditunggu.

Doaku : Tuhan, terkadang sulit untuk menunggu. Tetapi apa yang Engkau berikan itu sangat luar biasa.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing