Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 07 Maret 2021

Devosi : Selasa, 9 Maret 2021

Bacaan Alkitab : Pengkhotbah 4:9

Berdua lebih baik dari pada seorang diri, karena mereka menerima upah yang baik dalam jerih payah mereka.

Berdua Lebih Baik

Kaitlyn dan Parker sedang bekerja keras membuat gambar untuk teman-teman mereka. Dengan bekerja sama, mereka akan dapat melakukan lebih banyak daripada jika mereka mengerjakannya sendirian. Ada banyak bukti bahwa dua orang bekerja bersama-sama lebih baik daripada sendiri. Merapikan tempat tidur lebih mudah dikerjakan oleh dua orang. Kamu dapat mendirikan sebuah istana pasir yang lebih besar dengan dua orang. Dan jungkat-jungkit hanya bisa dimainkan dengan dua orang! Dengan siapakah kamu dapat bekerja hari ini untuk menyelesaikan lebih banyak hal?

Doaku : Terima kasih bahwa bekerja sama itu menyenangkan dan cara yang lebih baik untuk menyelesaikan segala sesuatu.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah

Little Blessing

Ditulis oleh Crystal Bowman | Ilustrasi oleh Elena Kucharik

Oleh Friska triyani 09 Maret 2021