Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Senin, 8 Agustus 2022
Bacaan Alkitab :
Lukas 11:36

Jika seluruh tubuhmu terang dan tidak ada bagian yang gelap, maka seluruhnya akan terang, sama seperti apabila pelita menerangi engkau dengan cahanya.

Dipenuhi Terang

Hampir tidak mungkin untuk tetap tinggal di dalam rumah dihari yang cerah. Langit biru yang cerah dan matahari bersinar memanggilmu untuk keluar dan bermain. Dan ketika orang-orang melihat terang kasih Yesus bersinar melalui kamu, mereka akan tertarik kepadamu juga. Mereka akan ingin mengetahui dari mana asal semua kebahagiaan dan sukacitamu. Kamu dapat menceritakan kepada mereka bahwa ketika Yesus hidup di hatimu, setiap hari itu penuh dengan terang!

"Ketika hatimu dipenuhi dengan kasih dan sukacita, Kamu akan bersinar dengan terang dari Allah di sorga"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.