Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Kamis, 22 September 2022
Bacaan Alkitab :
1 Petrus 4:1-6
Demikianlah kita mempunyai karuni yang berlain-lainan menurut kasih karunia yang dianugerahkan kepada kita

Karunia Istimewaku Sendiri

Apakah kamu pernah bertanya-tanya apa yang membuat kamu begitu istimewa? Allah berkata Ia memberikan kepada setiap kita karunia yang istimewa - sesuatu yang dapat kita lakukan dengan sangat baik. Allah mungkin menjadikan kamu orang yang sangat baik yang bisa membuat orang lin merasa senang. Mungkin membuat orang lain merasa senang. Mungkin Ia menjadikan kamu orang yang pendiam sehingga kamu dapat menjadi pendengar yang baik. Jika kamu tidak tahu karunia istimewa apa yang sudah Allah berikan kepadamu, tanyakan kepada ibu atau ayah kakek-nenekmu. Mereka akan mengatakan kepadamu betapa istimewanya kamu!

"Apa yang dapat kulakukan, hal yang istimewa dan baru? Apa pun itu, aku akan berbagi denganmu!"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.