Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 18 Mei 2022

Devosi KB-TK : Rabu, 18 Mei 2022
Bacaan Alkitab : Yesaya 49:15

Dapatkah seorang perempuan melupakan bayinya, sehingga ia tidak menyayangi anak dari kandungannya? Sekalipun dia melupakannya, Aku tidak  akan melupakan engkau.

Kasih Yang Terbaik
     Pernahkah kamu terpisah dari ibu atau ayahmu di kebun binatang atau tempat belanja atau perpustakaan? Menakutkan, bukan? Tetapi orangtua yang mengasihi kamu lebih takut lagi. Ibumu tidak ingin hal buruk terjadi padamu. Ayahmu akan melakukan apa pun yang bisa dilakukannya untuk menjaga kamu tetap aman. Tetapi sebesar apa pun mereka mengasihi kamu, kasih Allah kepadamu lebih besar lagi. Seperti orangtuamu, Allah peduli tentang segala sesuatu yang kamu lakukan. Dan la tidak akan pernah membiarkan kamu lepas dari pandangan-Nya.

"Tak pernah aku sendirian, ditinggalkan Allahku. Kemana pun aku melangkah, Ia selalu sertaku."

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings
Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.