Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 09 Maret 2022

Devosi KB-TK : Rabu, 9 Maret 2022
Bacaan Alkitab : Kisah Para Rasul 18:9-10

Jangan takut! Teruslah memberitakan firman dan jangan diam! Sebab aku menyertai engkau.

Katakan Kepada Dunia
     Salah seorang pengikut Yesus adalah seorang pria bernama Paulus. Tidak semua orang menyukai apa yang Paulus katakan tentang Yesus karena tidak setiap orang percaya bahwa Yesus adalah Anak Allah. Tetapi Allah berbicara kepada Paulus dalam mimpi dan berkata kepadanya agar tidak takut Setelah itu, Paulus terus menceritakan kepada setiap orang segala sesuatu tentang kasih Yesus. Menceritakan tentang Yesus mungkin masih terasa menakutkan. Beberapa orang mungkin mengejek kamu. Tetapi Allah berjanji untuk memberimu keberanian untuk menceritakan kepada orang lain betapa besar Yesus mengasihi mereka. Jadi, mengapa tidak memulainya hari ini?

"Ya Allah, jadikanlah aku berani ketika berbicara tentang Engkau. Kutahu Engkau menyertaiku kapan pun aku berbicara tentang Engkau."

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings