Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Rabu, 21 September 2022
Bacaan Alkitab :
Roma 12:2
Janganlah kamu menjadi serupa dengan dunia ini, tetapi berbahlah oleh pembaharuan budimu.

Keluarga Allah

Apakah kakek-nenekmu membuatkan makanan kesukaanmu ketika kamu mengunjungi mereka? Atau apakah keluargamu menceritakan kisah-kisah setelah malam? Setiap keluarga mempunyai cara istimewanya sendiri dalam melakukan berbagai hal. Hal itu berlaku  bagi keluarga Allah juga. Ketika kita menjadi bagian dari keluarga Allah, kita ingin berbaik hati dan mengasihi. Kita mencoba bersabar dan bersikap lembut terhadap satu sama lain. Bagaimana kamu menunjukkan bahwa kamu adaah bagian dari keluarg Allah hari ini?

"Dalam keluarga Allah, ada banyak hal yang bisa di lakukan. Misalnya mengikuti rencanya-Nya, dan merasakan kebahagiaan"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.