Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Senin 23 Agustus 2022
Bacaan Alkitab :
Yohanes 14:1
Percayalah kepada Allah, percayalah juga kepada-Ku

KERJA SAMA

Ketika kamu kamu menjadi bagian dari sebuah tim, kamu bekerja sama dengan semua anggota lain dalam tim untuk menyelesaikan berbagai hal. Dalam tim olahraga, semua pemain bekerja sama untuk memenangkan permainan. Keluargamu adalah semacam tim. Membersihkan rumah atau menyapu daun-daun di halaman, pekerjaan bisa lebih cepat selesai jika setiap orang bekerja sama. Allah Bapa dan Yesus Anak-Nya adalah tim juga. Ketika kamu berbicara kepada Allah. kamu sedang berbicara kepada Yesus juga. Ketika kamu meminta Allah untuk menjadi bagian dari hidupmu, Yesus juga menjadi bagian dalam hidupmu. Allah Bapa dan Anak-Nya adalah tim terhebat dari semua!

"Allah adalah Bapa, Yesus adalah Anak, Bersyukurlah atas pekerjaan mereka yang hebat dan begitu banyak"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.