Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 27 Juli 2022

Devosi KB-TK : Rabu 27 Juli 2022
Bacaan Alkitab : Markus 4:25

Barangsiapa yang mendengarkan ajaran-Ku, kepadanya Allah akan memberi pengertian yang lebih banyak lagi.

Mendengarkan dan Belajar

Mendengarkan adalah hal yang sangar penting untuk dilakukan. Tetapi tidak selalu mudah. Kadang kadang ibu atau ayahmu mungkin berkata, "Pinjamkan mainanmu" ketika kamu merasa tidak ingin meminjamkan, Atau mereka mungkin berkata, "Berkatalah jujur" ketika kamu baru saja melakukan kesalahan. Tetapi Allah berkata bahwa mendengarkan itu penting. Orangtuamu dapat menolong kamu belajar bagaimana mengikuti Allah dengan lebih baik. Jadi ketika mereka berbicara, sungguh baik untuk mendengarkan dan memahami.

"Orangtua mengajarimu apa yang salah dan yang benar, Mereka akan menolongmu belajar hidup rukun dan benar"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.