Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Kamis, 18 Agustus 2022
Bacaan Alkitab :
Yohanes 10 : 3-4

Domba-domba mendengarkan suaranya... Domba-domba itu mengikuti dia, karena mereka mengenal suaranya

MENDENGARKAN SUARA ALLAH

Apakah kamu mempunyai anjing, kucing, atau hewan peliharaan lain? Jika kamu punya, kamu pasti tahu bahwa mereka terbiasa mendengar suaramu, Beberapa hewan bahkan dapat mengetahui dimana kamu berada di dalam rumah hanya dengan mendengarkan suaramu, Ketika kamu ingin menemukan Allah, kamu hanya perlu mendengarkan suara-Nya. Kamu dapat mendengarnya ketika kamu membaca Alkitab, ketika kamu pergi kegereja, ketika kamu berdoa. dan ketika kamu menikmati angin, hujan, dan ketika kamu menikmati angin, hujan, dan burung di luar rumah. Semakin kamu mendengarkan suara Allah, semakin kamu bisa mengenali suara-Nya lebih baik!

"Semakin kamu mendengarkan, semakin kamu mengerti. Allah sangatlah dekat, dan kamu akan menyadari!"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.