Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Rabu, 31 Agustus 2022
Bacaan Alkitab :
 Yohanes 15:10-11
Jikalau kamu menuruti perintah-Ku, kamu akan tinggal di dalam kasih-Ku. Semuanya itu Kukatan kepadamu, supaya sukacita-Ku ada didalam kamu dan sukacitamu menjadi penuh

Mengasihi dan Taat

Bagaimanakah caramu menunjukkan kepada orang-orang bahwa kamu mengasihi mereka? Apakah kamu memberi pelukan dan ciuman? atau meminjamkan mainan kesukaanmu? Atau menyediakan tempat duduk bagi mereka? Semua itu adalah hal-hal yang luar biasa untuk menunjukkan kasih. Kamu dapat menunjukkan kasihmu kepada Yesus juga - tetapi dengan cara yang berbeda. Walaupun kamu tidak dapat secara fisik memeluk Dia, kamu dapat melakukan apa yang dia minta untuk kamu kerjkakan. Kamu dapat menaati ibu atau ayahmu, atau kamu dapat menghibur teman yang sedang terluka. Ketika kamu menaati  Yesus, itu adalah”pelukan” terbaik yang dapat kamu berikan kepada-Nya.

"Kebaikan, damai, dan kasih adalah buah-buah yang aku hasilkan. Ketika orang lain melihatku, mereka tahu aku penuh perhatian"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.