Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK :  Senin, 15 Agustus 2022
Bacaan Alkitab :
Yohanes 4:14

Barangsiapa minum air yang akan Kuberikan kepadanya, ia tidak akan haus untuk selama-lamanya

Minumlah

Apakah satu hal yang diperlukan oleh makhluk hidup untuk hidup? Tidak, bukan es krim. Makhluk hidup memerlukan air! Ketika kita tidak mendapatkan cukup air untuk diminum, kita menjadi sangat, sangat haus. Begitulah tubuh kita menginginkan kita untuk terus minum air. Sama seperti kita memerlukan air, kita juga memerlukan Dia agar hidup. Dan ketika kita tidak mendapatkan Dia dengan cukup, hati kita pasti haus akan kasih-Nya. Jika kamu mengikuti Yesus, Ia berjanji bahwa hatimu tidak akan pernah haus lagi.

"Datanglah ke mata air Allah dan kamu tidak akan pernah haus. Ia akan memuaskan kamu. Utamakanlah Yesus!"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.