Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Kamis, 4 Agustus 2022
Bacaan Alkitab :
Lukas 2:46-47

Ia sedang duduk ditengah-tengah alim ulama...... Dan semua orang yang mendengar Dia sangat heran akan kecerdasan-Nya dan segala jawab yang diberikan-Nyad'

PENUH PERTANYAAN

Ketika Yesus masih kecil. Ia munkin menyukai banyak hal yang juga kalian sukai, seperiti tertawa dan mengejar katak dan bermain bersama teman-teman. Ia juga suka belajar, khususnya tentang hal-hal yang dikerjakan Bapa sorgawi-Nya di dunia. Sehingga Ia berbicara kepada Allah dan kepada orang-orang, seperti guru-guru dan orangtua-Nya. Ketika kamu ingin lebih mengenal Allah, lakukan pada yang Yesus lakukan. Berbicaralah  kepada orang-orang dewasa di dalam hidupmu. Ajukan banyak pertanyaan.

"Ada banyak hal yang bisa kuketahui tentang Engkau, ya Tuhan. Aku tahu apa yang benar jika aku mengjukan pertanyaan"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.