Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Senin, 12 September 2022
Bacaan Alkitab :
Kisah Para Rasul  27:25
Karena aku percaya kepada Allah, bahwa semuanya pasti terjadi sama seperti yang dinyatakan kepadaku.

Selamat Di Laut

Masih ingat kah kamu tentang Paulus, orang yang takut berbicara tentang Yesus? Dengan pertolongan Allah, Paulus bisa mendapat keberanian yang besar dengan cepat. Ayat ini berasal dari kisah di mana Paulus berada di kapal yang terjebak dalam badai. Orang-orang lain di kapal ketakutan. Mereka berpikir ombah akan menggelamkan kapal dan mereka akan mati. Tetapi Paulus tahu Allah akan menjaga mereka tetap aman karena Allah sudah berjanji. Paulus telah belajar memercayakan hidupnya kepada Allah. Kamu juga bisa.

"Saat di tengah badai, Paulus memercayakan Allah, Seperti di, kutahu aku dapat memercayai Allah"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.