Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Kamis, 1 September 2022
Bacaan Alkitab :
 Yohanes 15:12
Inilah perintah-Ku, yaitu supaya kamu saling mengasihi, seperti Aku telah mengasihi kamu

Siapa Yang Kamu Kasihi!

Yesus meminta kita untuk saling mengasihi satu sama lain. Tetapi itu bukan berarti hanya mengatakan “Aku mengasihi kamu.” Yesus ingin kita benar-benar  bertindak seakan-akan kita mengasihi orang lain seperti yang Dia lakukan. Bagaimanakah kasih seperti itu terlihat? Ketika Yesus hidup di bumi, Ia mengasihi orang-orang yang baik dan orang-orang yang jahat. Ia mengasihi orang-orang yang terlihat cantik dan orang-orang kaya dan orang-orang miskin. Yesus mengasihi kamu seutuhnya. Ia ingin kamu mengasihi orang lain cara yang sama.

“Hari demi hari, semua orang Yesus kasihi. Dengan cara yang sama, mereka juga kukasihi”

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.