Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Rabu, 7 September 2022
Bacaan Alkitab :
Kisah Para Rasul 14:7
Ia bukan tidak menyatakan diri-Nya dengan berbagai-bagai kebajikan, yaitu dengan menurunkan hujan dari langit dan dengan memberikan musim-musim subur bagi kamu.  Ia memuaskan hatimu dengan makanan dan kegembiraan

Supermarket Kepunyaan Allah

Apakah kamu suka pergi ke supermarket?  Menyenangkan bukan bisa mendorong  kereta belanja dilorong supermarket dan memilih pisang yang terbaik? Tetapi bahan makanan yang baik yang kamu sukai tidak muncul begitu saja disupermarket.  Kentang dan selada dan jagung tumbuh diladang petani.  Apel dan pir tumbuh dipohon dikebun buah. Dan Allah-lah yang mengirim banyak hujan dan sinar matahari untuk menolong semua itu bertumbuh. Jadi,  pikirkan bumi sebagai supermarket kepunyaan Allah-penuh dengan hal-hal yang baik!

"Allah memberiku banyak hal baik untuk dimakan. Bumi penuh dengan segala macam bahan makanan! "

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.