Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 17 Mei 2022

Devosi KB-TK : Selasa, 17 Mei 2022
Bacaan Alkitab : Yesaya 49:2

Ia membuat aku berlindunh dalam naungan tangan-Nya.

Tempat Perlindunganku
     Apakah kamu mempunyai tempat kesukaan untuk berlindung? Memiliki tempat rahasia di belakang kursi atau di bawah tempat tidur atau di taman luar itu menyenangkan. Kamu dapat pergi ke sana ketika kamu ingin merasa aman atau hanya ingin sendirian. Allah adalah tempat perlindungan kita juga. Kasih-Nya itu seperti selimut besar yang dapat membungkus kita di dalamnya. Kita dapat membiarkan Allah memelihara kita dan menjaga kita tetap aman. Ketika kamu tidak dapat berlari ke tempat rahasiamu, ingatlah bahwa kamu dapat menemukan perlindungan dengan berdoa kepada Allah kapan pun, di mana pun.

"Aku mempunyai tempat berlindung yang tidak seorang pun tahu. Kasih Allah dengan aman dan pasti akan melindungiku."

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.