Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 18 Juli 2022

Devosi KB-TK : Rabu, 18 Juli 2022
Bacaan Alkitab : Matius 18:20

Sebab di mana dua atau tiga orang berkumpul dalam Nama-Ku, di situ Aku ada di tengah-tengah mereka.

Waktu Bersama Allah

Apakah kamu tahu mengapa orang-orang pergi ke gereja? Alasan utamanya adalah gereja merupakan tempat di mana kita dapat berapa besama dengan Allah. Tetapi ada banyak tempat lain untuk menikmati kehadiran Allah juga. Ketika kamu dan keluargamu berdoa sebelum makan malam, Allah ada disana. Ketika kamu menyanyikan lagu tentang Allah atau mengucap syukur kepada-Nya atas semua hal besar yang ia sudah berikan kepadamu, Allah ada di sana. Jadi ketika kamu ingin menghabiskan waktu bersama dengan Allah, bawa serta seorang teman. Kemudian ajak Allah bergabung dengan kalian!

"Aku dapat menghabiskan waktu bersama Allah di mana-mana. Apa pun yang aku lakukan, Ia akan selalu ada di sana"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.